Subjects: FRANGOS DE CORTE, OVO (QUALIDADE), ALIMENTAÇÃO ANIMAL
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ABNT
SANTOS, A. L. et al. Desempenho e qualidade de ovos de poedeiras alimentadas com diferentes critérios de formulação, relações arginina: lisina e fontes de metionina no verão. . Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 maio 2024. , 2006APA
Santos, A. L., Faria, D. E. de, Rombola, L. G., Rizzo, M. F., & Souza, H. R. N. (2006). Desempenho e qualidade de ovos de poedeiras alimentadas com diferentes critérios de formulação, relações arginina: lisina e fontes de metionina no verão. Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Santos AL, Faria DE de, Rombola LG, Rizzo MF, Souza HRN. Desempenho e qualidade de ovos de poedeiras alimentadas com diferentes critérios de formulação, relações arginina: lisina e fontes de metionina no verão. 2006 ; 8 53.[citado 2024 maio 12 ]Vancouver
Santos AL, Faria DE de, Rombola LG, Rizzo MF, Souza HRN. Desempenho e qualidade de ovos de poedeiras alimentadas com diferentes critérios de formulação, relações arginina: lisina e fontes de metionina no verão. 2006 ; 8 53.[citado 2024 maio 12 ]